Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба.

Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Продукты:

Фарш — 600 гр

Хлеб -1 булка

Лук репчатый — 2 головки

Молоко — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Сыр — 100 гр

Бекон — 200 гр

Растительное масло — для жарки

Зелень — 1 пучок

Чеснок — 2 зубка.

Рецепт приготовления

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром

Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Приятного аппетита!