Этот творожно-яблочный пирог не нуждается в рекламе! Вкус его просто божественный!

Ингредиенты

✓ 2 яблока

✓ 1 ст.л. сахара (желательно коричневый)

✓ 2 ст.л. сливочного масла

Для теста:

✓ 250 г. творога

✓ 3 ст.л. муки

✓ 2 яйца

✓ 3 ст.л. сахара

✓ щепотка соли

✓ 0,5 ст. сметаны

Рецепт приготовления

Яблоки очищаем и режем на дольки.

В сковородке нагреваем сливочное масло и обжариваем кусочки яблок.

Посыпаем сахаром 5 минут жарим с одной стороны и 3 минуты с другой.

Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем им яблоки.

Держим на огне еще несколько минут.

Ставим в духовку при 200 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!