Торт «Чародейка»: Невероятно вкусный и нежный торт

Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник.

Торт получается очень вкусным.

Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты

✓ маргарин или сливочное масло — 250 граммов

✓ яйца — 3 штуки

✓ сода — 1 чайная ложка

✓ какао — 2 столовые ложки

✓ сливочное масло — 200 граммов

✓ мука — 500 граммов

✓ молоко — 1 стакан

✓ сахар — 1 стакан

Рецепт приготовления

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин (сливочное масло), яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.

В первую очередь возьмите полпачки маргарина (сливочного масла) и растопите его на плите, и добавьте муку.

Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.

Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину.

Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.

В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем.

Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки.

После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.

Всю смесь взбейте.

После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.

Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло.

Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

Торт «Чародейка» готов.

Торт получается очень вкусным.

Приятного аппетита!