Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник.
Торт получается очень вкусным.
Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты
✓ маргарин или сливочное масло — 250 граммов
✓ яйца — 3 штуки
✓ сода — 1 чайная ложка
✓ какао — 2 столовые ложки
✓ сливочное масло — 200 граммов
✓ мука — 500 граммов
✓ молоко — 1 стакан
✓ сахар — 1 стакан
Рецепт приготовления
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин (сливочное масло), яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.
В первую очередь возьмите полпачки маргарина (сливочного масла) и растопите его на плите, и добавьте муку.
Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.
Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину.
Все тщательно перемешайте до однородной массы.
Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.
В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем.
Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки.
После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
Всю смесь взбейте.
После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.
Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло.
Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.
Торт «Чародейка» готов.
Торт получается очень вкусным.
Приятного аппетита!