«Тещин язык» из кабачков

Тещин-язык-из-кабачков

 

Кабачки просто тают во рту!  Вкуснее блюда не бывает!

 

Ингредиенты:

✓ Кабачок — 2 Штуки

✓ Сыр — 100 Грамм

✓ Сметана — 100 Миллилитров

✓ Чеснок — 1 Зубчик

✓ Яйцо — 3 Штуки

✓ Мука — 1/2 Стакана

✓ Соль — По вкусу

✓ Укроп — 1 Пучок

✓ Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)

✓ Помидоры черри — 5-6 Штук

 

Рецепт приготовления

Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.

Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.

Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Нарежьте сыр ломтиками.

Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.

Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло.

Смажьте каждый сметаной с чесноком.

С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.

Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой.

Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!