Кабачки просто тают во рту! Вкуснее блюда не бывает!
Ингредиенты:
✓ Кабачок — 2 Штуки
✓ Сыр — 100 Грамм
✓ Сметана — 100 Миллилитров
✓ Чеснок — 1 Зубчик
✓ Яйцо — 3 Штуки
✓ Мука — 1/2 Стакана
✓ Соль — По вкусу
✓ Укроп — 1 Пучок
✓ Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
✓ Помидоры черри — 5-6 Штук
Рецепт приготовления
Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.
Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Нарежьте сыр ломтиками.
Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло.
Смажьте каждый сметаной с чесноком.
С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.
Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!