Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнал особый рецепт!
Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…
Ингредиенты
— 1 средняя головка белокочанной капусты
— 3 ст. л. оливкового масла
— черный перец, соль по вкусу
— 1 ч. л. тмина
— 1 ч. л. фенхеля
Рецепт приготовления
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку.
Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Приятного аппетита!
Источник