Ингредиенты
✓ Молодые кабачки — 2-3 штуки
Заправка:
✓ чеснок — 2-3 зубчика
✓ грецкие орехи — 0,5 стакана
✓ петрушка — 1/2 пучка
✓ оливковое масло — 1ст.л.
Рецепт приготовления
Моем кабачки и режем на крупные куски, солим и даем стечь соку.
Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой.
Кабачки должны обжариться и не развалиться.
Для заправки:
Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем.
Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!