Вкусные и нежные рогалики из творожного теста

Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов.

Ингредиенты

✓ 100 гр муки

✓ 100 гр творога

✓ 100 гр сл масла

✓ 1 щепотка соли

✓ 1 желток

✓ 1 щепотка сахара

✓ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Рецепт приготовления

1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.

2. Порубить быстро ножом до образования крошки.

3. Добавить желток и замесить тесто.

4. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.

5. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

6. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

7. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

8. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!