Очень вкусные, мягкие, нежные рогалики из небольшого количества ингредиентов.
Ингредиенты
✓ 100 гр муки
✓ 100 гр творога
✓ 100 гр сл масла
✓ 1 щепотка соли
✓ 1 желток
✓ 1 щепотка сахара
✓ 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Рецепт приготовления
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог.
2. Порубить быстро ножом до образования крошки.
3. Добавить желток и замесить тесто.
4. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.
5. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
6. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
7. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
8. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного аппетита!