Очень нежный, пышный и вкусный омлет, запеченный в духовке.
Получится такой же у Вас, если будете следовать рекомендациям ниже.
Продукты
— Молоко — 300 мл
— Яйца — 6 шт.
— Соль — 1/2 ч. ложки
— Масло сливочное — 10 г
Рецепт приготовления
В глубокую емкость вбиваем яйца, вливаем молоко и солим.
Венчиком перемешиваем (не взбиваем, а именно перемешиваем), до однородного состояния.
Духовку разогреваем до 200° C.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
Выливаем в форму яичную смесь.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-35 минут.
Как только виднеется слегка золотистая корочка, достаем из духовки.
В форме нарезаем омлет на порции и подаем на стол.
Приятного аппетита!