Перец фаршированный капустой в маринаде: Особенный рецепт

Это просто очень вкусно! Обязательно приготовь!

Ингредиенты:

✓ Перец сладкий – 3кг

✓ Капуста – 1 качан весом 2,5кг

✓ Морковка — 2 шт

✓ Чеснок 3-4 головки

Маринад

На 1 литр воды

✓ Сахар — 200гр

✓ Соль — 1 ст. ложка

✓ Уксус 9% — 200мл.

✓ Масло растительное — 100мл.

Рецепт приготовления

Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки.

Капусту нашинковать, добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать. Чеснок выдавить через пресс.

В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю

Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы.

Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.

Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.

В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками.

Переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!