Пельмени жареные под сыром: Быстро и вкусно

Для тех, кто любит вкусно покушать, а готовить нет времени.

Ингредиенты:

✓ Пельмени — 400 г

✓ Вода — 200 мл

✓ Соль — 2–3 щепотки

✓ Перец черный молотый — 2–3 щепотки

✓ Растительное масло — 3 ст. л.

✓ Сыр — 80 г

✓ Лук зеленый — 1 пучок

Рецепт приготовления

Подготовьте необходимые продукты и сковороду.

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды.

Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям.

Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.

Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Приятного аппетита!