Простое и вкусное печенье на сковороде

Очень простое и очень вкусное печенье, которое готовится очень быстро на сковороде. Сохраните рецепт!

Ингредиенты

✓ Мука — 250 Грамм

✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

✓ Сливочное масло — 120 Грамм

✓ Сахар — 100 Грамм

✓ Яйцо — 1 Штука

✓ Молоко — 1 Ст. ложка

✓ Молотая корица — 2/3 Чайных ложки

✓ Оливковое масло — по вкусу (для жарки)

✓ Изюм — 1/4 Стакана

Рецепт приготовления

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.

В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.

Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром или сахарной пудрой, даем ему остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!