Ингредиенты
Для бисквита
✓ 5 ст. ложек муки
✓ 5 яиц
✓ 5 ст. ложек сахара
Для крема
✓ 300 гр творога
✓ 1 банка консервированных персиков
✓ 20 г желатина
✓ 10-11 ст. ложек воды
✓ 5 ст. ложек сахарной пудры
✓ 250 мл сливок
Рецепт приготовления
Для бисквита: взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить.
Ввести аккуратно муку. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Для крема: замочить желатин в холодной воде.
Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
Желатин нагреть, пока не растворится.
С мешайте желатин с творогом.
Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Сверху выложить творожную массу.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания.
Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!