Нежная и сочная горбуша

Это чудесный ужин для всей семьи или обедГорбушу можно поменять на любую другую рыбуно отличноесли это будет филешка.

Нам нужно:

  • Один килограмм рыбы (филешка)
  • 400 грамм рисовой крупы
  • 150 грамм моцареллы
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • Три столовые ложки сметаны (майонеза)
  • Соль
  • Пряности для рыбы — по вкусу
  • Рафинированное масло

Готовим нашу  рыбу:

Отвариваем рисовую крупу

Лук режим квадратикамиморковь трём на терку (крупно), обжариваем овощи

Натираем моцареллу

Ложим рисовую крупу в емкость для выпекания,ровняемна верх распределяем зажарку.

Рыбу режим порционно кусочкамисоль и приправы по вкусу.

Потом также вылаживаем в емкостьпо верху смазываем сметаной или майонезомнасыпаем моцареллу.

Выпекам в заранее нагретой печке при 200 С гдето 20 минут.

Приятного вам аппетита наше читателю наши читатели!