Это чудесный ужин для всей семьи или обед! Горбушу можно поменять на любую другую рыбу, но отлично, если это будет филешка.
Нам нужно:
- Один килограмм рыбы (филешка)
- 400 грамм рисовой крупы
- 150 грамм моцареллы
- 2 морковки
- 2 луковицы
- Три столовые ложки сметаны (майонеза)
- Соль
- Пряности для рыбы — по вкусу
- Рафинированное масло
Готовим нашу рыбу:
Отвариваем рисовую крупу
Лук режим квадратиками, морковь трём на терку (крупно), обжариваем овощи
Натираем моцареллу
Ложим рисовую крупу в емкость для выпекания,ровняем, на верх распределяем зажарку.
Рыбу режим порционно кусочками, соль и приправы по вкусу.
Потом также вылаживаем в емкость, по верху смазываем сметаной или майонезом, насыпаем моцареллу.
Выпекам в заранее нагретой печке при 200 С где—то 20 минут.
Приятного вам аппетита наше читателю наши читатели!