Лаваш на сковороде. Пользуюсь этим способом много лет

Мы уже много лет не покупаем тонкий лаваш. Готовлю сама, получается обалденно!

Всего три ингредиента!

Ингредиенты

✓ Вода 250 мл

✓ Соль ½ чайной ложки

✓ Пшеничная мука 400 г

Рецепт приготовления

1. Растворяем 0,5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.

2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто).

3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.

4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.

5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!

6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.

7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.

8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.

Приятного аппетита!