Ингредиенты
— Яйцо куриное 1 штука
— Куриный фарш 500 г
— Нарезной батон 60 г
— Плавленый сыр 1 столовая ложка
— Лук ½ головки
— Сливочное масло 20 г
— Соль по вкусу
— Молотый черный перец по вкусу
— Молоко ½ стакана
Рецепт приготовления
1. Кусочки булки без корки замочить в молоке.
2. В фарш добавить яйцо, плавленый сыр (подойдет «Дружба», «Янтарь» и т.п.), мелко нарубленный лук, соль, перец, отжатую булку и натереть масло. Хорошо перемешать. (можно добавить чеснок и/или зелень по вкусу)
3. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки с обеих сторон. Потом сложить все котлеты в сковороду, добавить чуть-чуть воды и 5 минут потушить под крышкой.
Приятного аппетита!