Банановый чизкейк без выпечки

Праздник живота для всей семьи!

Этот десерт покорил меня с первой секунды!

Ингредиенты

✓ Печенье — 300 г

✓ Творог — 300 г

✓ Сахар — 120 г

✓ Сметана — 100 г

✓ Вода — 100 г

✓ Сливочное масло — 80 г

✓ Желатин — 20 г

✓ Бананы — 3–4 шт.

Рецепт приготовления

1. Печенье следует измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, чем мельчем, тем будет вкуснее.

2. Далее нужно перемешать эту «пыль»с растопленным сливочным маслом. Затем поместить смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.

3. нужно отправить смесь в холодильник, пока готовится начинка.

4. Начинке нужно уделить больше внимания.

5. Залейте желатин холодной кипяченой водой и дайте постоять 30 минут.

6. В миску выложите творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар.

7. Эту смесь нужно взбить блендером до получения однородной массы.

8. Набухший желатин переложите в кастрюлю и подогреть. Не кипятити. просто нагрейте.

9. Затем добавите его в творожную массу и хорошо перемешать.

10. нужно перелить смесь в форму на слой из печенья.

11. Затем опять уберите ее в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.

12. Приближаемся к финишу! Выложите чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Декор — дело вкуса!

Приятного аппетита!