Салат «Бахор»

 

Вкусный мясной салат из узбекской кухни порадует новым, интересным сочетанием вкусов!

 

Ингредиенты

— говядина — 300 г;
— помидор — 2 шт.;
— огурец свежий — 2 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— чеснок — 1 зубчик;
— сыр твёрдый — 100 г;
— яйца варёные — 3 шт.;
— зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
— йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;
— соль, перец — по вкусу

 

Рецепт приготовления

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде.

Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу.

Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Для подачи переложить его в красивый салатник.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>