Пушистые и мягкие чесночные булочки. Разве можно отказаться от такой выпечки?

 

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит.

Разве можно отказаться от такой выпечки?

 

Ингредиенты

✓ Пшеничная мука 500 гр

✓ Сахарный песок 20 гр

✓ Дрожжи сухие

✓ Соль по вкусу

✓ Масло 50 мл

✓ Молоко — 5 мл

✓ Чеснок — 2 зубчика

✓ Сливочное масло — 40 г

✓ тимьян 1 ложка

Время приготовления 30 мин

 

Рецепт приготовления

Берем просеянную муку смешиваем с дрожжами, солью и сахаром.

Медленно вливаем оливковое масло, хорошо перемешиваем получилось тесто.

Затем растопить сливочное масло, смешать его с мелко нарезанным чесноком и тимьяном.

Из получившегося теста сделать булочки, сверху обильно помазать их смесью из масла и чеснока.

Ставим противень в заранее разогретую духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓