Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье

Рецепт этого печенья прижился в моей семье. Очень часто готовлю, моим нравится!

Ингредиенты

✓ Маргарин (или сливочное масло) 250гр,

✓ 2 стакана муки,

✓ 1 баночка сметаны (230гр 21%),

✓ сахар по вкусу.

Рецепт приготовления

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой.

Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.

Положить его на 30 минут в морозилку.

Затем немного раскатать, присыпать сахаром.

По сахару раскатать (вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.

Разрезать на ромбики. Выложить на противень.

Выпечь при 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓