Картофельная пицца. Простая и вкусная!

Kartofelnaya-pitstsa

 

Великолепный вкус картофельной пиццы понравится Вашим родным и близким.

 

Ингредиенты

✓ 3-4 шт картофеля (375г).

✓ 1 небольшой пучок зеленого лука.

✓ 2 помидора.(250г).

✓ 1 небольшой кабачок.

✓ 200-300 г фарша (можно курицу, ветчину, колбасу).

✓ Соль, красный, черный перец по вкусу.

✓ 200-250 мл молока.

✓ 3-4 яйца.

✓ 100 г сыра.

✓ Приправы и специи по вкусу.

 

Рецепт приготовления

 

Kartofelnaya-pitstsa-2

Картофель очистить от кожуры, вымыть и порезать тонкими кружками 2-3 мм.

Вымыть кабачок, помидоры и зеленый лук . Помидоры и кабачок порезать кружками, лук не очень мелко.

Приготовить мясные продукты.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Взбить яйца, добавить молоко и натертый сыр. Немного посолить

Посуду смазать маслом. Выложить слой картофеля.

Kartofelnaya-pitstsa-3

Затем мясо,посолить поперчить.

Kartofelnaya-pitstsa-4

Затем кабачок, затем помидоры и зеленый лук.

Kartofelnaya-pitstsa-5

Залить яично-молочно-сырной смесью.

Выпекать 50-55 минут.

За 10-15 минут до готовности прикрыть пергаментом или фольгой.

Готовую пиццу резать ножом для пиццы.

Приятного аппетита!