Печенье на сковороде

 

Очень простое и очень вкусное печенье, которое готовится очень быстро на сковороде. Сохраните рецепт!

 

Ингредиенты

— Мука — 250 Грамм
— Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
— Сливочное масло — 120 Грамм
— Сахар — 100 Грамм
— Яйцо — 1 Штука
— Молоко — 1 Ст. ложка
— Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
— Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
— Изюм — 1/4 Стакана

 

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

Рецепт приготовления

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.

В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.

Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром или сахарной пудрой, даем ему остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>