Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного мясного блюда, которое придётся по душе каждому.
Надоели привычные блюда из фарша? Приготовьте такой отменный рулет, вы не пожалеете. Он очень ароматный и аппетитный.
Его можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Такое яркое угощение оценят все по достоинству.
Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое меню новой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 1 кг свиного фарша
- 300 гр бекона
- 2 репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 100 мл молока
- подсолнечное масло по вкусу
- соль и чёрной молотый перец по вкусу
- приправа для мяса по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
Теперь в отдельную ёмкость отправляем два яйца и вливаем молоко. Солим по вкусу и, используя миксер, взбиваем до появления пены.
Теперь из подготовленной яичной смеси делаем отмлетные блинчики. Поджаривать их надо только с одной стороны.
В фарш добавляем соль и чёрный молотый перец, а также продавленный через пресс чеснок. Приправляем по вкусу и хорошо перемешиваем.
Затем разравниваем его по пищевой плёнке, а поверх размещаем омлетные блинчики. Также добавляем подготовленный лук.
Тонко нарезаем бекон и размещаем кусочки сверху. Заворачиваем в рулет, с помощью плёнки, и смазываем взбитым яйцом.
После чего отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.
По истечении нужного времени увеличиваем до 200 градусов и продолжаем выпекать ещё 15 минут. При этом требуется поливать его соком, который образовался.
Приятного аппетита!