Очень вкусный рулет с беконом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного мясного блюда, которое придётся по душе каждому.

Надоели привычные блюда из фарша? Приготовьте такой отменный рулет, вы не пожалеете. Он очень ароматный и аппетитный.

Его можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному.  Такое яркое угощение оценят все по достоинству.

Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку и разбавить свое меню новой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свиного фарша
  • 300 гр бекона
  • 2 репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • подсолнечное масло по вкусу
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.

Теперь в отдельную ёмкость отправляем два яйца и вливаем молоко. Солим по вкусу и, используя миксер, взбиваем до появления пены.

Теперь из подготовленной яичной смеси делаем отмлетные блинчики. Поджаривать их надо только с одной стороны.

В фарш добавляем соль и чёрный молотый перец, а также продавленный через пресс чеснок. Приправляем по вкусу и хорошо перемешиваем.

Затем разравниваем его по пищевой плёнке, а поверх размещаем омлетные блинчики. Также добавляем подготовленный лук.

Тонко нарезаем бекон и размещаем кусочки сверху. Заворачиваем в рулет, с помощью плёнки, и смазываем взбитым яйцом.

После чего отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на полчаса.

По истечении нужного времени увеличиваем до 200 градусов и продолжаем выпекать ещё 15 минут.  При этом требуется поливать его соком, который образовался.

Приятного аппетита!