Нежные булочки с яблоками

Нежные булочки с яблоками

Вкусная и нежная выпечка с яблоками, по простому и быстрому рецепту.

Советую приготовить сразу побольше. Сметут, не успеют булочки остыть.

Продукты самые обычные, но результат изумительно вкусный.

Ингредиенты

— Мука пшеничная — 400 г

— Яйца — 2 шт.

— Сахар — 100 г

— Масло сливочное — 100 г

— Разрыхлитель — 1 ч. ложка

— Яблоки — 2 шт.

Рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца и миксером начинаем взбивать.

Добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Затем, кладем размягченное сливочное масло.

Все взбиваем, до однородности.

Разрыхлитель для теста смешиваем с мукой.

Мучную смесь частями просеиваем в основную массу.

Замешиваем неплотное тесто.

Яблоки среднего размера очищаем от кожуры и семян.

Нарезаем яблоки на некрупные кубики.

Нарезанные яблоки кладем в тесто и перемешиваем до однородного состояния.

Противень застилаем пергаментной бумагой.

На бумагу, с помощью двух столовых ложек, порционно кладем заготовки булочек.

Предварительно разогреваем духовку до 170 ° C.

Отправляем противень с булочками выпекаться, примерно 30 минут.

Из этого количества продуктов у меня получились 12 булочек с яблоками.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой (по желанию) и подаем к столу.

Приятного аппетита!