Шикарный мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной-рулет

 

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин (муж и сыновья) одного рулета маловато будет.

 

Ингредиенты:

✓ 50 грамм сливочного масла

✓ 1 нарезанная крупная луковица

✓ 1 зубок чеснока

✓ 2 столовые ложки рубленой петрушки

✓ 700 г свиного фарша

✓ 2 чайные ложки горчицы

✓ 1 яйцо

✓ 450 грамм слоеного теста

✓ 3 сваренных вкрутую яйца

✓ соль, перец

 

Рецепт приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шикарный мясной рулет в тесте по-домашнему