Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно

Теперь готовлю только так! Вкусно получается!

Ингредиенты:

✓ Куриная грудка — 500 г

✓ Батон — 200 г

✓ Молоко (теплое) — 1/2 стакана

✓ Сливочное масло — 6 столовых ложек

✓ Соль — 1/2 чайной ложки

✓ Чеснок — 1 зубчик

✓ Щепотка перца

✓ Панировочные сухари — 1/2 стакана

✓ Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

✓ Сыр — 100 г

Рецепт приготовления

Заливаем батон тёплым молоком.

Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо.

Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓