Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно!
Ингредиенты
— 5 средних варёных картофелин
— 2 яйца
— 100 г панировочных сухарей
— 100 г твёрдого сыра
— растительное масло (для жарки)
— чёрный молотый перец, соль
Рецепт приготовления
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке.
Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать «брусочками».
Яйца взбить вилочкой.
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр и обмакнуть в яйцо.
Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!