Французский яблочный пирог

francuzskij-yablochnyj-pirog

 

Ингредиенты

— яблоки — 6 штук;
— яйцо — 2 штуки;
— сахар — 60 грамм;
— сливочное масло — 20 грамм;
— молоко — 100 миллилитров;
— щепотка соли;
— мука 70 грамм;
— ваниль по вкусу;
— разрыхлитель — 1 чайная ложка.

 

Рецепт приготовления

1. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. >>>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем >>>

2. Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.

3. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

4. Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.

5. Форму смазываем маслом.

6. Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму.

7. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>