Быстрый торт Наполеон из трех продуктов

 Быстрый торт Наполеон из трех продуктов

Очень простой и очень вкусный торт Наполеон всего из трех ингредиентов.

Рецепт простой и легкий, получится у любого. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

— Слоеное тесто — 1 кг

— Масло сливочное — 200 г

— Молоко сгущенное — 400 г

Рецепт приготовления

Стол припыляем мукой и раскатываем скалкой готовое слоеное тесто.

Тесто режем на части, удобного нам размера.

Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем тесто на пергамент.

Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем коржи 20 минут, до легкой золотистости.

Готовые коржи слегка приминаем руками.

Готовим крем. В чашу кладем сливочное размягченное масло.

Заливаем масло сгущенным молоком.

Взбиваем все до однородной массы.

Собираем тортик. Один корж ставим на блюдце, промазываем равномерно кремом.

Накрываем вторым коржом и тоже намазываем кремом.

Таким образом, собираем весь торт.

Один корж оставляем для обсыпки. Его измельчаем в крошку и обсыпаем весь торт.

Отправляем торт в холодильную камеру на 4 часа, для пропитки.

После, достаем торт и подаем к столу.

Приятного аппетита!