Быстрые хачапури на сковороде

 

Хачапури на сковороде. Быстро, просто, а вкус, прямо невероятный!

Как прекрасно просыпаться утром. А на кухне тебя ждут сладкий чай и вкуснятина, с ароматом сыра и с хрустящей корочкой.

Это я про моих родных. Ха, готовить то буду я!

Рецепт очень простой и быстрый. Как раз то, что нужно для завтрака.

 

Ингредиенты

✓ Сыр твердый (тертый) — 200 г

✓ Укроп (зелень) — 100 г

✓ Яйцо куриное — 2 шт

✓ Сметана — 200 г

✓ Мука пшеничная — 2 ст. л.

✓ Масло растительное — 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.

В моем случае сыр «Масдам», он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма.

Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат — просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.

Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник