Быстрые пирожки «Пятиминутки»

Очень легкое тесто, понравится даже не любителям возиться с ним!

Ингредиенты

✓ 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

✓ 2 ст. л сахара

✓ 2 ч.л. соли

✓ 2 ст. л. масла подсолнечного

✓ 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)

✓ пакет сухих дрожжей 11 гр.

Рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать до однородной массы.

Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!

Через два часа вы достаете тесто из холодильника.

Слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.

Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Приятного аппетита!