Яичница-бутерброд с колбасой и сыром

 

По этому рецепту часто готовлю завтрак для моей семьи. Готовятся бутерброды очень быстро. 15 минут и вкусный завтрак готов. Делюсь рецептом, сохраните!

 

Ингредиенты

— куриное яйцо — 3 шт.

— колбаса (салями или другая) — 12 ломтиков

— сыр (твердый натертый) — 3 щепотки

— хлеб (тостерный) — 6 ломтиков

 

Рецепт приготовления

Несколько ломтиков хлеба (у меня 3) выкладываем на сковороду или в форму для выпекания. Сковорода должна подходить для духовки.

На каждый кусок хлеба нужно выложить по несколько кружочков колбасы (по моему рецепту 4) или ветчины.

Берем ломтики хлеба, которые остались (3 шт.). С них нужно вынимать мякиш посередине и ломтики положить на колбасу, прижимая плотно.

В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.

В каждую «ямку» на бутербродах разбиваем яйцо. Сверху посыпаем сыром.

Отправляем форму для выпекания с бутербродами в заранее разогретую до 200 градусов духовку, минут на 10.

Готовность определяем по полному приготовлению белка.

Подать можно бутерброд-яичницу горячей, со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник