Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами» 

 

Очень вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

✓ Крупа перловая — 250 гр.

✓ Шампиньоны — 200 гр.

✓ Морковь — 200 гр.

✓ Лук — 100 гр.

✓ Масло растительное 3 ст л

✓ Соль

 

Рецепт приготовления

1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.

2. Натираем морковь на крупной терке.

3. Лук мелко нарезаем.

4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.

5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.

6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!