Тесто на кипятке для пельменей

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков.

Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное!

Продукты: 

1. Яйцо — 1 шт.

2. Соль

3. Мука — 3 стакана

4. Растительное масло — 1 ст. ложка

5. Кипяток — 1 стакан

Как приготовить тесто на кипятке для пельменей:

К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка.

Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками.

Если необходимо, добавляем немного муки.

Приятного аппетита!