Сырные булочки: Очень вкусные и готовятся быстро

 

Это супер сочетание теста и сыра!

Очень вкусно и мне даже не придется долго объяснять, потому что готовятся они быстро и очень просто!

Для приготовления подойдет магазинное тесто.

Кто то предпочитает делать из дрожжевого теста, а кто то из слоеного теста.

Пробуйте любой вариант и выберите подходящий именно вам.

Ингредиенты

— слоеное бездрожжевое тесто (или дрожжевое, обычное)

— 120 гр. сыра чеддер нарезанного кубиками (можно взять любимый твердый сыр)

— 3 столовые ложки размягченного сливочного масла

— 1 зубчик чеснока, измельчить

— ⅓ чашки сыра пармезан

— 2 чайные ложки сушеной петрушки

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов.

Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон.

Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.

Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!