Слоенный салат «Треска под шубой»: Получилось весьма вкусно

Готовила такой салат на семейный праздник. Гости и родные были в восторге, всем понравился!

Ингредиенты:

✓ 1 баночка (180 — 200 г) печени трески

✓ 1 картошечка среднего размера

✓ 1 морковь среднего размера

✓ 3-4 яйца

✓ 3-4 перышка зеленого лука

✓ 10-12 шт чернослива

✓ соль

✓ перец

✓ майонез

Рецепт приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить.

Салат выкладывается слоями.

Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.

1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;

2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);

3-й слой: лук мелко порезать;

4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;

5-й слой: чернослив порезать соломкой;

6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;

7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!