Фаршированные яйца: 4 вкусные начинки

 Фаршированные яйца

Фаршированные яйца универсальная и сытная закуска.

Готовятся за считанные минуты, легко и просто.

Эти начинки без майонеза!

Продукты

  • Яйца вареные — 12 шт.
  • Тунец консервированный — 80 г
  • Филе сельди — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лук — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 50 г
  • Сыр плавленый — 2 ст. ложки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, горчица — по вкусу

Способ приготовления

Отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем от скорлупы.

Разделить аккуратно белки пополам и разделить от желтков

Первая начинка.

Филе сельди нарезаем на мелкие кусочки и кладем в блендер.

Добавляем 3 желтка, пол луковицы и 30 г сливочного масла.

Измельчаем до однородности. Готово!

Фаршируем половинки яиц начинкой и украшаем веточкой петрушки.

Посыпаем сверху измельченным желтком.

Вторая начинка.

Крабовые палочки натираем на мелкой терке.

Добавляем 3 желтка. Натираем сверху на терке плавленый сыр.

Заправляем сметаной, добавляем горчицу. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем до однородности, начинка готова.

Фаршируем половинки начинкой и украшаем кусочком свежего огурца и красной икрой.

Третья начинка.

Три желтка измельчаем вилкой и добавляем очень мелко нарезанный лук (1/2 луковицы).

Добавляем 20 г сливочного масла и 80 г консервированного тунца.

Тщательно разминаем вилкой, до однородного состояния.

Выкладываем начинку в половинки яиц и украшаем маслинами, помидорами Черри и веточкой розмарина.

Четвертая начинка.

Три желтка измельчаем вилкой, добавляем мякоть авокадо.

Затем, добавляем лимонный сок, солим по вкусу.

Разминаем вилкой, до однородного состояния.

Фаршируем половинки яиц и украшаем половинкой грецкого ореха и веточкой укропа.

Приятного аппетита и хороших праздников!