Свиные ребрышки по-канадски

Вкуснейшие ребрышки придутся по вкусу любителям мяса всех возрастов.

Соус выходит очень сочным и насыщенным и придает свинине невероятный вкус и аромат. Не пропустите!

Ингредиенты

— Ребра свиные — 800 г

— Пюре яблочное, готовое — 80 г

— Кетчуп — 80 г

— Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.

— Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

— Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.

— Соевый соус — 2-3 ст. л.

— Сок 1/2 лимона

— Сахар коричневый — 3 ст. л.

— Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Рецепт приготовления

1) В большой посудине смешать вместе все ингредиенты кроме мяса.

2) Разрезать ребрышки так, чтобы одна порция была одним ребром.

3) Хорошенько обвалять мясо в соусе и убрать в холодное место на полчаса.

4) Взять противень и выложить на него ребра. Накрыть их фольгой и запекать 60 минут при температуре 220 градусов.

5) Оставшимся соусом поливать ребра каждые 20 минут.

6) Фольгу снять с мяса через 40-45 минут.

Приятного аппетита!