Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Печенье-из-плавленных-сырков

 

Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахаром или кунжутом.

А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:

-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-150 г масла или маргарин

Приготовление:

1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник), добавить яйцо, муку, масло.

2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.

3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Противень застелить пергаментом.

5. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).

6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Избавьтесь от боли в суставах! Поразительное открытие в лечении >>>

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»