Куриные кексы с сырной начинкой

 

Оригинально, легко и вкусно!

Ингредиенты

— Фарш куриный 450 г

— Лук репчатый 1 шт.

— Яйцо (для начинки) 1 шт.

— Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.

— Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г

— Соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления

Лук порезать и слегка потушить.

Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать.

Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).

Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.

В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.

Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.

Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.

Подавать с гарниром или без такового.

Приятного аппетита!