Запеканка творожная без муки: Эта выпечка всегда получается вкусной

Запеканка творожная без муки

Из множества рецептов творожной запеканки, которые есть у меня, этот предпочитаю больше.

Выпечка всегда получается отличная и рецепт очень простой.

Готовлю так уже много лет, советую и Вам.

Ингредиенты

— Творог — 550 г

— Яйца — 2 шт.

— Сметана — 3 ст. ложки

— Сахар — 6 ст. ложки

— Ваниль

— Манная крупа — 3 ст. ложки

Рецепт приготовления

В глубокую емкость кладем творог.

Вбиваем к творогу яйца.

Далее, кладем сметану.

Добавляем сахар и ваниль.

С помощью вилки обминаем все продукты в однородную массу.

Затем, добавляем манную крупу и перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, дно и бока смазываем сливочным маслом.

Моя форма разъемная, диаметром 20 см.

Перекладываем творожную массу в форму и разравниваем.

Заранее разогреваем духовку до 180° C.

Отправляем форму на выпекание в духовку, 30-35 минут.

Готовую запеканку остужаем и подаем к столу.

Всем приятного аппетита!