Благодаря нежному маринаду, запеченные овощи никого не оставят равнодушным.

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное и полезное.

А главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации.

Рецепт приготовления

Возьмите по одной штуке лука, сладкого перца, баклажана, лука и кабачка.

Порежьте каждый овощ кусочками.

Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).

Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика).

Далее, одну ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.

Залейте овощную смесь заправкой на час.

Разложите овощи на противне с пергаментом.

Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190С).

Приятного аппетита!