Какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Состав на 1 л:
✓ 1 кг помидоров
✓ 600 г корней хрена
✓ 3 головки чеснока
✓ 2 острых перчика
✓ 1 ч. ложка соли
✓ 0,5 чайн. ложки сахара
Рецепт приготовления
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам.
Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
Совет! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук.
Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой.
Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена.
Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!