Безумно вкусные домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких.
Ингредиенты
— 200 гр. кокосовая стружка
— 400 гр. сгущенное молоко
— 300 гр. шоколад (молочный)
Порции: 23-25 шт.
Рецепт приготовления конфет «Баунти»
Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти».
Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем).
С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки.
Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада.
Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада.
Приятного аппетита!!!