Творожный торт на сковороде: Готовка займет не больше 30 минут

Быстрый и простой способ приготовления десерта.

Приготовление торта на сковороде займет не больше 30 мин!

Ингредиенты

Для коржей:

✓ Мука – 300 г

✓ Яйца – 2 шт.

✓ Сливочное масло – 250 г

✓ Сода – 1 щепотка

✓ Вода – 100 мл

✓ Столовый уксус 6% – 1 ч. л.

Для крема:

✓ Творог – 0,7 кг

✓ Сахарный песок – 1 ст. л.

✓ Яичный желток – 4 шт.

✓ Сливочное масло – 100 г

Для украшения:

✓ Грецкие орехи

✓ Шоколадная стружка

Рецепт приготовления

Погасите соду уксусом.

Смешайте сливочное масло с сахаром и добавьте гашеную соду.

Аккуратно высыпьте муку и вымесите тесто.

Поставьте его в холодильник на некоторое время.

Протрите творог через сито, добавьте сахар, сливочное масло и желтки.

Все тщательно перемешайте и поставьте вариться на 3 мин.

Постоянно помешивайте творожный крем. Готовый продукт остудите.

Достаньте из холодильника тесто, разделите его на 10 кусков.

Раскатайте каждый кусочек, вырежьте из него круг и поджарьте на сковороде без масла.

Остывшие коржи промажьте творожным кремом.

Верх торта украсьте дроблеными орехами и шоколадной стружкой (по желанию).

Поставьте его в холодильник на 2 ч для пропитывания.

Приятного аппетита!