Мясо получается просто нежнейшим и очень сочным. Сохраните рецепт!
Ингредиенты
✓ говяжья лопатка, нарезанная кубиками 750 г
✓ лук-севок 180 г
✓ болгарский перец, нарезанный соломкой 2 шт.
✓ морковь, нарезанная соломкой 2 шт.
✓ нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
✓ растительное масло 2 ст.л.
✓ мясной бульон 1 стакан
✓ копченая паприка 1 ч.л.
✓ соль, черный молотый перец
4-6 порции
Рецепт приготовления
1. Обжарить очищенный лук в растительном масле на среднем огне в течение 10 минут.
2. Переложить лук в миску, увеличить огонь и подрумянить говядину со всех сторон на той же сковороде.
3. Уменьшить огонь, вернуть в сковороду лук, добавить морковь и влить бульон. Тушим 10-15 минут до полуготовности моркови.
4. Добавить специи, зеленый лук и перец, перемешать.
5. Готовить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.
Приятного аппетита!