Торт-салат с тунцом и крекерами

tort-salat-s-tuncom-i-krekerami

 

Очень вкусный торт-салат закусочный с крекером украсит любой праздничный стол и подарит настоящее наслаждение вкуса.

Ингредиенты доступны каждому, казалось бы даже банальные, но вкус превзойдет все ваши ожидания. Очень рекомендую.

 

Ингредиенты

✓ яйца — 5 штук;

✓ рыбная консерва — 1 банка (у меня Тунец);

✓ крекер несладкий — 500 грамм;

✓ огурцы маринованные — 4 штуки;

✓ чеснок — 2 зубка;

✓ сыр — 150 грамм;

✓ майонез — 200-250 грамм.

 

Рецепт приготовления

Яйца отварите, очистите и отделите белки от желтков.

Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез.

Белки также смешайте с майонезом.

Маринованные огурцы порежьте мелкими кубиками.

На самый низ выложите 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, снова крекер, консерва (предварительно помятая вилкой), огурцы, затем снова крекер, предпоследний слой сыр с майонезом.

Украсьте торт-салат натертым на мелкую терку желтком, и пусть он настоится не менее двух часов в холодильнике.

Приятного аппетита!