Торт «Несквик»: Нежная и очень вкусная выпечка

Многие люди любят шоколадный напиток «Несквик», особенно он нравится детишкам.

Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Ингредиенты

Тесто:

✓ Яйца — 4 шт.

✓ Сливочное масло — 100 гр.

✓ Сахар — 150 гр.

✓ Мука — 150 гр.

✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка

✓ Какао (несквик) — 2 ст. ложки

✓ Орехи грецкие

Крем:

✓ Вареная сгущенка — 200 гр.

✓ Сметана 20 % — 500 гр.

✓ Какао Несквик — 2 ст. ложки

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку (с разрыхлителем), какао.

Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*.

Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы , две другие нарезать небольшими квадратами.

Для крема взбить вареную сгущенку, сметану (20%) и какао.

Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами.

Поставить торт в холодильник на ночь.

Утром торт превратит ваш завтрак в праздник!

Приятного аппетита!