Вкусный и очень сытный ужин на быструю руку. Идеальное сочетание продуктов.
Рецепт простой и легкий для повторения. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты
— Мясо — 300 г
— Паста — 300 г
— Шампиньоны — 200 г
— Сливки нежирные — 350 г
— Лук репчатый — 2 шт.
— Чеснок — 1-2 зубца
— Масло растительное
— Соль, перец — по вкусу
— Зелень
— Сыр
Рецепт приготовления
Пасту (любую) отвариваем до состояния «Аль Денте».
В это время подготовим остальные продукты.
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
Грибы нарезаем тонкими пластинами.
Мясо (любое) нарезаем на небольшие кусочки.
Нагреваем растительное масло на сковороде.
В масле обжариваем пару минут мясо и добавляем лук.
Обжариваем все, до золотистого цвета лука.
Затем, добавляем шампиньоны и обжариваем пару минут.
Солим и перчим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
Все вместе обжариваем до зарумянивания.
Далее, наливаем сливки и доводим до кипения.
С пасты сливаем жидкость и добавляем на сковороду, к остальным продуктам.
Перемешиваем, обжариваем минуту и снимаем с огня.
Перед подачей, по желанию, можно посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!