Сырные бублики: Все смешал и в духовку

Сырные бублики

Мягкая и очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста. Отличная идея для чайного стола или завтрака.

Рецепт простой и быстрый. Смешали продукты, сделали из них колечки и отправили в духовку.

Состав

— Мука пшеничная — 200 г

— Творог — 300 г

— Сыр твердый — 100 г

— Разрыхлитель — 1 ч. ложка

— Яйца — 2 шт.

— Яичный желток — 1 шт.

— Соль — щепотка

— Кунжутные семена

Рецепт приготовления

В глубокую миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.

На мелкой терке натираем сыр и добавляем в яичную массу.

Затем, добавляем творог и разрыхлитель.

Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.

Далее, просеиваем муку в готовую массу и замешиваем тесто.

Готовое тесто делим на две части, и каждую часть еще на четыре кусочка.

Каждый кусочек раскатываем колбаской, соединяем края, формируя кольцо.

Колечки из теста перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху колечки из теста смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутными семенами.

За это время, разогреваем духовку до 180° C.

Выпекаем сырные колечки 20-25 минут.

Готовые сырные бублики подаем к столу.

Приятного аппетита!