Мягкая и очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста. Отличная идея для чайного стола или завтрака.
Рецепт простой и быстрый. Смешали продукты, сделали из них колечки и отправили в духовку.
Состав
— Мука пшеничная — 200 г
— Творог — 300 г
— Сыр твердый — 100 г
— Разрыхлитель — 1 ч. ложка
— Яйца — 2 шт.
— Яичный желток — 1 шт.
— Соль — щепотка
— Кунжутные семена
Рецепт приготовления
В глубокую миску вбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком.
На мелкой терке натираем сыр и добавляем в яичную массу.
Затем, добавляем творог и разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем, до однородной массы.
Далее, просеиваем муку в готовую массу и замешиваем тесто.
Готовое тесто делим на две части, и каждую часть еще на четыре кусочка.
Каждый кусочек раскатываем колбаской, соединяем края, формируя кольцо.
Колечки из теста перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху колечки из теста смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутными семенами.
За это время, разогреваем духовку до 180° C.
Выпекаем сырные колечки 20-25 минут.
Готовые сырные бублики подаем к столу.
Приятного аппетита!