Сырные блины: Тонкие и нежные

 

Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.

Тонкие, мягкие, нежнейшие блины с твёрдым сыром в самом тесте!

Эти блины очень аппетитные на вид, имеют насыщенный сырный аромат, очень вкусные и отлично подходят как на десерт, так и с несладкой начинкой или соусами!

Ингредиенты

— Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл

— Молоко — 250 мл

— Мука пшеничная — 1 стак.

— Сахар — 2 ст. л.

— Соль — 1 ч. л.

— Сыр твёрдый — 100 г

— Яйца куриные — 3 шт.

— Сметана — для подачи

Рецепт приготовления

Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать.

Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.

Добавить подсолнечное масло. Перемешать.

Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые блины подавать со сметаной.

Приятного аппетита!